Indiegogo представила уникальное охлаждающее одеяло Hush

Краудфандинговая платформа Indiegogo представила охлаждающее одеяло Hush

Площадка Indiegogo, которая славится своими популярными старт-ап проектами, представила инновационное охлаждающее одеяло Hush. На первый вид банальная идея собрала уже около 1 миллиона долларов, а в проект вложилось более чем 5 тысяч инвесторов. Такое «умное» одеяло помогает лучше заснуть и обладает функцией глубокого сенсорного давления, позволяющей человеку расслабиться от небольшого воздействия на все его тело.

Умное одеяло Hush – в чем смысл

Идея проекта заключается в том, что человек лучше засыпает, когда на его тело осуществляется некоторое давление. Разработчики одеяла Hush разработала такое изделие, которое окутывает человека во время сна, равномерно разделяя вес самого одеяла. Оно обволакивает и создает ощущение комфорта. Сами организаторы старт-апа сравнивают данные ощущения с объятиями. Но суть заключается в том, что для каждого человека, нужно одеяло своего размера и веса. Так, изделие в 7 кг подойдет для людей, общей массой от 45 до 75 кг. Для покупателей, имеющих большую массу тела, потребуется модель другого размера и, соответственно, большего веса.

Охлаждающее одеяло Hush Ice

Также было представлено охлаждающее одеяло Hush Ice. Оно имеет меньший вес, но обладает лучшими охлаждающими свойствами. Дело в том, что когда человек засыпает, то температура его тела немного понижается. Вы, наверное, также заметили, что спать в жаре, просто невозможно. А когда в помещении немного прохладно, то человек засыпает быстрее и сон намного глубже. Благодаря такому свойству, температура тела и окружающей среды имеют максимально благоприятное соотношение.

Преимущества охлаждающего одеяла

Охлаждающее одеяло имеет целый ряд преимуществ, которые позволили проекту собрать практически миллион долларов.

  • Технология интеллектуального давления на тело позволяет мышцам человека расслабиться и восстановиться после физических нагрузок.
  • Охлаждающий эффект дает возможность заснуть намного быстрее, а сам сон будет максимально полезным и спокойным.
  • Продукция изготавливается из натуральных, гипоаллергенных материалов, что позволяет использовать одеяло практически любому человеку.
  • Согласно проведенным исследованиям, охлаждающее одеяло Hush позволяет человеку быстрее восстановиться после стресса и моральных нагрузок. Человеческий мозг отдыхает от нагрузок.
  • Одеяло Hush – имеет стильный и современный внешний вид, отличается высоким качеством пошива и приятной к прикосновению текстурой ткани.

Если вы еще не знакомы со статьей моего коллеги «Умный дом от Sonoff: цена, разновидности модулей и сценарии работы», то прочитать её можно по этой ссылке.

Охлаждающее одеяло Hush: ассортимент, цена и характеристики

  • Hush Iced Indiegogo Special – охлаждающее одеяло, имеющее стандартные размеры 1.20*1.98 м. Стоимость изделия составляет 149 долларов США. Модель отличается хорошим охлаждающими свойствами и стильным дизайном.
  • Double Hush Collector’s Pack – в комплекте, кроме самого охлаждающего одеяла, имеется пододеяльник. Размеры изделия стандартные — 1.20*1.98 м. Стоимость – 179 долларов США, что позволяет сэкономить 30%.
  • Hush Iced 2-Pack – в комплект входит два изделия. Первое – это классическое охлаждающее одеяло Hush, а второе — Hush Iced Blanket plus, имеющее меньший вес, но обладающее лучшими охлаждающими свойствами. Стоимость такого набора – 249 долларов США.
  • Early Bird Hush Iced – данный набор включает в себя два стандартных одеяла, размером 1.20*1.98 м. Стоимость комплекта – 279 долларов США.


Все изделия имеют уникальную запатентованную технологию. Из слов разработчиков следует, что в будущем ассортимент продукции Hush будет только расширяться, а официальный представитель компании появится и в России. В настоящее время заказать охлаждающее одеяло можно только через интернет на платформе Indiegogo. Доставка осуществляется в любую точку мира.

А вы знаете, что не пропустите ни один наш материал, если оформите подписку? Оформить подписку легко: достаточно лишь ввести свой email в форму под этой статьей и нажать на кнопку «Подписаться на рассылку». И вы всегда будете в курсе наших публикаций!

Надеюсь, сегодняшняя статья была понятна и полезна. Мне кажется, такое охлаждающее одеяло станет прекрасным приобретением, однако в настоящее время цена достаточно велика. На мой взгляд, когда производство будет налажено, то стоимость снизится и изделие станет доступным более широкому кругу потребителей. Напишите в комментариях, желаете ли вы купить охлаждающее одеяло Hush.

Нравится: 8 Не нравится: 0
Автор статьи:
Максим Заворотный
Надеюсь мои статьи будут вам полезны, ведь я стараюсь передать весь имеющийся опыт и знания. С радостью отвечу на все возникшие вопросы и могу дать дельный совет. Буду ждать ваших отзывов, мнений и предложений.


1 комментарий
  1. Сергей Минеев

    Чрезвычайно интересное одеяло. Очень купить хочется, но дороговато…

Добавить комментарий
Войти с помощью: 






 


Сергей Минеев - 07 декабря 2018

Канун Нового года – это время ожидания чего-то нового, пора ожидания какого-то чуда. Поэтому-то и хочется…

Денис Митряев - 25 ноября 2019

Робот-компаньон – гаджет, который пока еще встречается редко в обыденной жизни. Как, в принципе, и роботехника…

Сергей Минеев - 16 апреля 2020

Ипотека под 6,5% — таковы условия только что запущенной Президентом льготной программы кредитования. Однако касается она…

Галина Степанова - 05 февраля 2020

Для россиян уже вошло в привычку (к сожалению, не очень приятную) узнавать об очередных изменениях в…

Максим Заворотный - 25 декабря 2018

Сегодняшняя статья будет посвящена довольно популярной проблеме, с которой сталкиваются многие владельцы дач, коттеджей и загородных…

Сергей Юшков - 28 октября 2012

Уникальный современный дом со смелым заявлением, такой дом подойдет для клиентов со страстью к моторным яхтам. Дизайн не…

Иванова Елена - 14 декабря 2018

Сегодня многие владельцы квартир стали сталкиваться с таким явлением, как фальшивые квитанции. Автовладельцы также стали получать…

Сергей Минеев - 16 декабря 2019

Мини-квартира – такой объект жилой недвижимости все чаще стал появляться в составе российских новостроек. Причем интересен…

Сергей Минеев - 15 декабря 2019

Вывоз мусора для жителей частного сектора очень актуальная проблема. Часто случается, что мусорные контейнеры просто отсутствуют…

Сергей Минеев - 11 февраля 2020

Фирмой Samsung стала применяться новая упаковка. Такой необычной упаковки, пожалуй, вы не найдете больше нигде. В…

Наверх